Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с эстрагоном и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, комбайн, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • лук-порей (мелко порезанный) - 2 шт.
    • рис - 1.5 ст.л.
    • зеленый горошек (замороженный) - 500г
    • вода - 1 л
    • овощной или куриный бульон
    • эстрагон (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    для украшения::
    • порезанное яйцо или крутоны по желанию.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с эстрагоном и рисом необходимо...

    Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, лук-порей и рис. Накрыть крышкой и готовить 10 мин, помешивая, до мягкости овощей.

    Добавить горох, воду, бульонный кубик, эстрагон и довести до кипения. Приправить перцем. Накрыть и готовить 35 мин, помешивая, пока овощи не будут мягкими.

    Дать супу немного остыть, затем переложить в блендер или кухонный комбайн, взбить в пюре. Если используете комбайн, оставьте жидкость в кастрюле, а потом смешайте пюре с бульоном.

    Вернуть суп в кастрюлю. Приправить по вкусу перцем и солью. Медленно нагреть суп на медленном огне в течение 10 мин. Разлить потарелкам и украсить яйцом или крутонами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование