Выпуск четыреста восьмой
Выпуск четыреста восьмой, где есть рецепты лимонадов с фруктами и ягодами, несколько вариантов приготовления фаршированной тыквы, а также рецепты овощной икры [ Новинки недели Step-by-step ] New! Новый рецепт - шницель из скумбрии. [Шницель со скумбрией] New! Сегодня добавление от Ксюши в разделе "Рецепты посетителей" - куриные оладьи с жареным луком [Куриные оладьи с жареным луком] New! Готовим тыкву, фаршированную мясом [Тыква, фаршированная мясом]
[ Лимонады ]
Продолжаем тему лимонадов, начатую в прошлом выпуске. Слово "лимонад" пришло в русский язык в 17 веке из французского, где этим словом обозначался напиток, одним из основным компонентов которого являлся лимонный сок или лимонная настойка. Со временем для приготовления лимонадов стали использовать не только лимонные, но и различные плодово-ягодные соки и настойки. Рецептура многих лимонадов предполагает выдерживание напитка в течение суток в холодном месте. Кроме того, чтобы усилить освежающие свойства лимонада, напиток разливают в бокалы, на дно которых обязательно кладут кусочки колотого льда. | |
| |
[ Библиотека ]
Прогулки по Эрфурту: За тюрингскими колбасками. Восточная Германия славится своими солениями и другими овощными консервами. От них на рынке глаза разбегаются. Конечно же, особое почетное место занимают и знаменитые тюрингские колбаски. Здоровая китайская диета спасет Запад от ожирения. У китайской кухни в Соединенном Королевстве плохая репутация. Тяжелые рисовые и жирные мясные блюда, как считается, приводят прямиком к ожирению и сердечным заболеваниям. Но при должной готовке, как утверждает специалист по китайской кухне Лоррейн Клиссолд, все ровно наоборот: китайская кухня здорова и питательна, она препятствует развитию болезней и продлевает жизнь.
[ Step-by-step ] Новые рецепты для Step-by-step: Среда: расскажем о том, как приготовить фаршированную тыкву. Заранее надо позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной. Чтобы начинка была более сочной, в фарш надо добавить соус или сметану; Четверг и Пятница: в раздел "Рецепты посетителей" новые рецепты от Ксюши. В четверг будут оладьи из куриного фарша, которым подают много жареного лука. В пятницу будет рецепт шницеля из скумбрии. Просто и вкусно;
| |
[ А в это время ... ] 2007 Выпуск триста шестьдесят первый, с рецептами грибных пирогов, оригинальных десертов и ежевикой. [ Читать ] 2006 Выпуск триста четырнадцатый, уже осенний, с рецептами грибных пирогов и солянок, и, как всегда, множеством другой интересной и полезной информации. [ Читать ] | |
[ Фаршированная тыква ]
Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Для начинки подойдут фрукты (яблоки, изюм, алыча), крупа (рис, пшено), мясо, нарезанное кусочками или измельченное в мясорубке (говядина, курица, баранина). Чтобы начинка получилась сочнее, ее смешивают с соусом или просто сметаной. | |
|
|
[ Библиотека ]
Омлет императора и клубника Казановы Многие великие мира сего были настоящими гурманами. Конечно — с их-то возможностями! У знаменитостей были свои кулинарные капризы, которые не только услаждали тело и душу, но и частенько снимали стрессы. Вкусы двора менялись в зависимости от вкусов императоров. | |
[ Овощная икра ]
Овощная икра - один из самых вкусных вариантов вегетарианской кухни. Готовить ее просто и быстро. Подойдут самые разные овощи - поодиночке или в сочетании друг с другом: баклажаны, свекла, морковь, перец, помидоры, кабачки и даже огурцы. Ниже вы найдете два десятка рецептов икры. | |
|
реклама