Тыква, фаршированная салом и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыква, фаршированная салом и грибами необходимо...
Срезать с каждой тыквы "крышечку" и вынуть семена. Грибы мелко нарезать. Разогреть 1/2 сливочного масла и поджарить в нем грибы. Растопить оставшееся сливочное масло, перемешать его с сахаром, солью, мускатным орехом, корицей и молотой гвоздикой. Намазать внутренние стенки тыквы смесью пряностей и сиропом. Наполнить тыкву грибами.
Нарезать полосками сало и покрыть им начинку. Лук очистить, разрезать на 4 части и положить в форму вместе с зеленью и тыквой. Влить горячую воду слоем 3 см. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200С
фото-рецепты по шагам
реклама