Тыква фаршированная беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыква фаршированная беконом необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Срезать и отложить "крышечки" с тыкв, затем выскоблить семена. Если используете большую тыкву или кабачок, порежьте его пополам. Приправить изнутри чили, солью и перцем и поставить тыквы на противне, проложенном пергаментом. Побрызгать маслом и запекать 15 минут.
Тем временем отварить картофель в течение 8 минут, слить и положить в миску. Добавить панчетту, тимьян, чеснок и приправить солью по вкусу, затем побрызгать 1 ст л оливкового масла.
Достать наполовину запеченные тыквы из духовки, снизить температуру до 180С. Наполнить начинкой и вернуть в духовку, накрыв "крышечками" на 45 минут. Проверить готовность, воткнув вилку в бок тыквы - она должна быть мягкая. Подавать, накрыв "крышечкой".
реклама