Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыква фаршированная беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква (маленькая) - 2 шт.
    • красный перец чили (сушеный, раскрошенный) - 1 шт.
    • оливковое масло - по вкусу
    • картофель (кубиками) - 500г
    • бекон или панчетта (порезанный на брусочки) - 140г
    • тимьян (листья) - 2 ст.л.
    • чеснок (мелко порезанный) - 3 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыква фаршированная беконом необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Срезать и отложить "крышечки" с тыкв, затем выскоблить семена. Если используете большую тыкву или кабачок, порежьте его пополам. Приправить изнутри чили, солью и перцем и поставить тыквы на противне, проложенном пергаментом. Побрызгать маслом и запекать 15 минут.

    Тем временем отварить картофель в течение 8 минут, слить и положить в миску. Добавить панчетту, тимьян, чеснок и приправить солью по вкусу, затем побрызгать 1 ст л оливкового масла.

    Достать наполовину запеченные тыквы из духовки, снизить температуру до 180С. Наполнить начинкой и вернуть в духовку, накрыв "крышечками" на 45 минут. Проверить готовность, воткнув вилку в бок тыквы - она должна быть мягкая. Подавать, накрыв "крышечкой".


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование