Тыква, фаршированная свининой и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- тыква
- свинина
- морковь
- болгарский перец
- ананас.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыква, фаршированная свининой и овощами необходимо...
Запекать можно и не в целой тыкве , а в половинке, ее можно прикрыть фольгой, чтобы начинка не пригорала и тушилась потихоньку. С большой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек.
Обжарить свинину кусочками. Спассеровать морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить красный болгарский перец порезанный соломкой и ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности.
Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там 2 часа, а то и больше. На стол подавать прямо в тыкве с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок тыкву.
фото-рецепты по шагам
реклама