Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Китайская фаршированная тыква


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 1.5 кг
    • мясной фарш - 1/2 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • имбирь (молотый) - 2г
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • глютамат натрия - 2г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • кунжутное масло - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайская фаршированная тыква необходимо...

    Очистить целую тыкву от кожуры, обрезать плодоножку. Вымыть тыкву и срезать часть ее со стороны плодоножки так, чтобы получилась крышка. Из середины вынуть семечки с прилегающей к ним частью мякоти. В мясной фарш добавить соль, соевый соус, разведенный крахмал, мелко нарезанный лук, имбирь, глютамат натрия, кунжутное масло и хорошо перемешать.

    Начинить тыкву приготовленным фаршем, накрыть "крышкой", опустить в миску с кипятком, а затем поместить в пароварку. Варить на пару до готовности. В процессе варки аромат мяса пропитает тыкву, и ее вкус станет очень нежным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование