Тыква, фаршированная мясом
Для приготовления вам потребуется:
- тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг)
- куриные грудки - 2 шт.
- сметана - по вкусу
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт :
У тыковок срезать макушку.
Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).
С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.
Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.
похожие рецепты
реклама