Выпуск сто семьдесять второй
Выпуск сто семьдесять второй, в котором мы поделимся с нашими читателями рецептами приготовления гороховых супов, предложим на выбор разнообразные блюда с рыбным фаршем, а также подскажем, как приготовить пироги с грибами. [ Step-by-step ] 17.10.2003 Для любителей вкусных наваристых супов предлагаем рецепт горохового супа с копченой рулькой. Суп готовится не быстро. Так что, запаситесь терпением перед тем, как порадуете своих близких таким ароматным густым супом. А для чаепития в выходной день советуем испечь пирог с опятами. [ Смотреть ] Простое незамысловатое блюдо, доступное любой хозяюшке. Не требует много времени, готовится из самых простых продуктов - капусты и грибов. Однако, вкус готового блюда достоин того, чтобы вы его приготовили для своих домашних. Думаем, они останутся довольны, если, конечно, не являются ярыми противниками капусты или грибов. Пробуйте...[ Смотреть ] [ Блюда из рыбного фарша ] Разнообразие блюд из рыбного фарша порадует любого ценителя рыбной кухни. Как оказалось, не стоит ограничиваться только рыбными котлетами, хотя и они, при должном подходе, замечательны на вкус. Можно приготовить нежнейшие тефтели и фрикадельки с соусом, вареное и жареное тельное (кстати, загляните в Step-by-step), рулеты и прочее-прочее. | |
|
|
[ Библиотека ]
48 часов в сырном плену. Британский фокусник Ноа Келли собирается провести двое суток замурованным в сыр чеддер. Сырная демократия. В субботу английские гурманы начинают праздновать Неделю Британского сыра. В нескольких городах пройдут фестивали и ярмарки, посвященные этому лакомству, будут названы победители конкурсов на лучшие сорта, сыроделы получат почетные призы. [ Step-by-step ] Эта подборка опробованных рецептов для Step-by-step - своеобразный отчет за нашу поездку по грибы. Грибов в лесах Брянской области, куда нас занесло, оказалось ну очень много. Предпочтения были отданы осенним опятам, поэтому сразу же на месте мы приготовили тушеную капусту с грибами. Затем испекли закрытый пирог с опятами. Кроме того, следуя рецептам этого выпуска, мы попробовали сварить гороховый суп с копченостями. Получилось вкусно. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск сто двадцать второй, в котором найдется всего понемножку: заготовки из красной рябины, вкусности из кальмаров, а также литературные рецепты. [ Читать ] 2001 Выпуск шестьдесят девятый, в котором продолжаем грибную тему, а также рассматриваем особенности приготовления охотничьих трофеев и брусничных заготовок впрок. [ Читать ] | |
[ Гороховые супы ]
Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться. Особенно вкусны такие супчики с бульоном на копченостях, например, с копченой свиной рулькой. | |
|
|
[ Библиотека ]
Дыня. В пищу используют спелую мякоть дыни, нарезанную на ломтики вместе с кожицей. Разные сорта дынь отличаются разным процентом сахаров, соответственно, чем он выше, тем дыня слаще. Существует несколько способов для определения спелости дыни. Для начала обратите внимание на стебель. У спелой дыни он обычно толстый в диаметре. Затем нужно нажать на корку с противоположной стороны от стебля. У недозрелой дыни корка твердая, а у спелой - слегка поддается при нажиме. А вот с дыней канталупой может быть несколько сложнее. На кожуре спелой дыни в зависимости от сорта может быть крупная сетка, а может и ровная окраска. В первую очередь вы должны понюхать дыню. [ Выпечка с грибами ]
Всем любителям выпечки с грибами, к коим относимся и мы, предлагаем воспользоваться следующей подборкой рецептов. Грибы для выпечки, способ их подготовки в начинку, разнообразные добавки - все это вы можете выбирать соответственно своим вкусам и гастрономическим пристрастиям. Выбирайте... | |
реклама