Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с грибами и яйцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 200г
    • маргарин - 35г
    • дрожжи - 15г
    • кефир - 125г
    • яйцо - 1/3 шт.
    • яйцо (желток) - 1/3 шт.
    • сахар - 5г
    • соль
    для начинки::
    • грибы сушеные - 35г
    • яйцо (вареное) - 1 шт.
    • яйцо (сырое) - 1/3 шт.
    • лук репчатый - 25г
    • жир - 10г
    • сухари молотые - 10г
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с грибами и яйцами необходимо...

    Маргарин порубить с мукой, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тесто и оставить его в теплое место, чтобы подошло.

    Сушеные грибы замочить в воде, отварить, остудить и мелко порубить. Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на жире, добавить грибы, молотые сухари, смесь обжарить, соединить с мелко нарубленными крутыми яйцами, сырым яйцом, солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

    Тесто раскатать в корж толщиной 0, 5 см и нарезать квадратами со стороной 12 см. С одного края положить начинку, другой смазать яичным белком, завернуть рулетом и нарезать. Изделия положить на смазанный жиром лист, смазать яичным белком и выпекать 15-20 минут в горячем духовом шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование