Рыбные клецки "Фискеболлар"
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные клецки "Фискеболлар" необходимо...
Рыбное филе смолоть вместе с вымоченным в воде мякишем булки. Изжарить с луком мелко нарезанный шпик, посолить, поперчить и смешать вместе с рыбным фаршем до образования однородной массы.
Сделать из полученного фарша небольшие клецки, сварить их в подсоленной воде. Отдельно развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, в котором варились клецки, добавить сок лимона, каперсы, соль. Опустить клецки в приготовленный соус и нагреть до кипения.
Подавать фискеболлар с отварным картофелем, посыпая каждую порцию зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама