Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные биточки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • масло растительное - 5 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • хлеб белый (мякоть) - 100г
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука или сухари - 2 ст.л.
    • молоко - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные биточки необходимо...

    Луковицу мелко нарезать, одну морковь натереть на крупной терке. Обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла. Мякоть рыбы, жареные овощи, намоченный в молоке и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо.

    Молотый перец, соль, сахар положить по вкусу. Фарш хорошо вымешать, сформировать биточки, обвалять в муке и слегка обжарить в растительном масле.

    Приготовить соус. Нарезать мелко 1 луковицу,1 морковь натереть на мелкой терке, все обжарить до коричневатого цвета, добавить томат-пюре, еще подержать на малом огне в течение 3-5 минут, добавить 1/2 стакана воды, прокипятить, добавить сметану, сливочное масло. Посолить, поперчить, добавить сахара по вкусу. Еще поварить 3-4 минуты.

    Биточки уложить в сотейник, залить приготовленным соусом и поварить под крышкой 5 минут. Снять с огня и накрыть кастрюлю полотенцем, сложенным вчетверо. К биточкам подать отварной картофель или винегрет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование