Пирожки итальянские
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры - 2кг
- лук репчатый - 3-4 шт.
- морковь - 3 шт.
- фарш говяжий - 1кг
- грибы шампиньоны (консервированные) - 750г
- перец сладкий - 3-4 шт.
- сыр Гауда - 500г
- тесто дрожжевое - 1кг.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки итальянские необходимо...
Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, потушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее).
На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200С.
реклама