Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки итальянские


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 2кг
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • фарш говяжий - 1кг
    • грибы шампиньоны (консервированные) - 750г
    • перец сладкий - 3-4 шт.
    • сыр Гауда - 500г
    • тесто дрожжевое - 1кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки итальянские необходимо...

    Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, потушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее).

    На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование