Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные биточки с соусом из лука-резанца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска филе - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 100г
    • маргарин - 2 ст.л.
    • перец белый, соль - по вкусу
    для соуса::
    • морковь - 1 шт.
    • йогурт натуральный - 200г
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • лук зеленый или лук-резанец - 1 пучок
    • лимон дольками - для оформления.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные биточки с соусом из лука-резанца необходимо...

    Очистите, промойте и мелко натрите морковь. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из рыбного фарша биточки.

    Йогурт взбейте с мукой. Раскрошите бульонный кубик и доведите до кипения. Добавьте тертую морковь и рубленый лук-резанец. Варите на слабом огне несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, разбавьте водой. Держите соус в тепле.

    Растопите маргарин в сковороде и обжарьте рыбные биточки несколько минут с каждой стороны на среднем огне до готовности, пока они не станут золотистыми. Прогрейте в духовке или под крышкой. Положите рыбные биточки на теплое сервировочное блюдо, оформите лимонными дольками. Соус к рыбе подайте отдельно в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование