Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикантный шницель из молотой рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба или рыбное филе - 800г
    • сливочное масло - 70г
    • анчоусы (филе) - 2 шт.
    • картофель - 200г
    • яйцо - 4 шт.
    • белое вино - 1/3 рюмки
    • черствый хлеб - ломтика
    • мука, молотые сухари
    • соленый огурец - 1 шт.
    • мускатный орех - 1/2 шт.
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикантный шницель из молотой рыбы необходимо...

    Подготовленную рыбу нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе со слегка смоченным в вине хлебом и картофелем. Полученную смесь вымешать с половиной масла, растертыми филе анчоусов, мелко нарезанным соленым огурцом, 1 яйцом и 1 яичным желтком, тертым мускатным орехом, мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и солью по вкусу. Из массы сформовать шницели, обвалять их, в муке и, немного выдержав, запанировать в сухарях и оставшихся взбитых яйцах. Затем обжарить до золотистого цвета в сильно разогретом жире. На каждый еще горячий шницель положить по небольшому кусочку масла (использовать оставшееся) и по 1 ломтику лимона, очищенного от корки. Подавать с гарниром из крутых яиц, красной свеклы и салатом в зависимости от сезона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование