Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп-пюре с чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 2 головки
    • лук репчатый - 1 шт.
    • тмин - 1 ст.л.
    • горошек (замороженный) - 800г
    • овощной бульон - 1 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп-пюре с чесноком необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Положить неочищенные головки чеснока на противень, побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке в течение 20-25 мин, пока он не станет мягким. Дать немного остыть, разделить на зубчики и выдавить из шкурки мякоть.

    Пока запекается чеснок, разогреть большой кусок масла в сковороде, обжарить лук. Добавить тмин, помешивать 1 мин. Затем добавить горошек и запеченный чеснок. Перемешать и влить бульон. Довести до кипения и варить на медленном огне 6-8 мин. Снять с огня,

    Суп поместить в блендер и сделать пюре. Приправить по вкусу, немного подогреть. Подавать со сметаной и хрустящим хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование