Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 1 кг
    • масло - 150г
    • фритюр (для жаренья) - 2 стакана
    • мука - 100г
    • сухие белые грибы - 40г
    • сливки - 1.5 стакана
    • рыбный бульон - 1.5 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • черствый хлеб (тертый) - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе необходимо...

    Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести натуральные котлеты до готовности. Остудить. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Застывшие котлеты обвалять в тертом белом хлебе и быстро обжарить в кипящем фритюре (только дать зарумяниться). Подавать с зеленым горошком. Приготовление соуса: грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порубить и потушить в масле (1 чайная ложка). Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном, прибавить сливки и грибы. Варить, помешивая, до тех пор, пока соус по консистенции не станет похожим на картофельное пюре. Добавить по вкусу соль и лимонный сок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование