Овощи и бахчевые культуры
- Арбуз
- Артишоки
- Баклажаны
- Бамбук
- Бамия
- Батат
- Брокколи
- Брюква
- Брюссельская капуста
- Бузина
- Вяленые помидоры
- Галангал
- Горох
- Дайкон
- Дыня
- Зеленая фасоль
- Зеленые помидоры
- Зеленый горошек
- Зеленый лук
- Кабачки
- Кале (кейл)
- Капуста
- Капуста краснокочанная
- Картофель
- Картофельное пюре
- Квашеная капуста
- Кервель
- Кетчуп
- Клевер
- Кольраби
- Корнишоны
- Крапива
- Кресс салат
- Кукуруза
- Лопух
- Лук батун
- Лук порей
- Лук ялтинский
- Лук-шалот
- Луковая шелуха
- Мальва
- Мангольд
- Маниок
- Маш
- Медуница
- Можжевельник (ягоды)
- Морковь
- Овощной бульон
- Огурцы
- Одуванчики
- Окра
- Омбало
- Пастернак
- Патиссоны
- Пекинская капуста
- Перцы
- Подорожник
- Помидоры
- Помидоры черри
- Радиккио (радичьо)
- Райхон
- Ревень
- Редис
- Редька
- Репа
- Репчатый лук
- Ростки бамбука
- Ростки сои
- Руккола
- Савойская капуста
- Салат латук
- Салат ромен
- Свекла
- Свекольная ботва
- Сельдерей
- Сныть
- Спаржа
- Стручковая фасоль
- Тамаринд
- Томатная паста
- Томатный сок
- Топинамбур
- Турецкий горошек (нут)
- Турнепс
- Тыква
- Тыква баттернат
- Тыквенные семечки
- Фасоль
- Фенхель
- Хмели-сунели
- Хрен
- Цветная капуста
- Цветы хуанхуа
- Цикорий, салат
- Цуккини
- Чайот
- Черемша
- Шалфей
- Шпинат
- Щавель
- Эндивий
- Эскариоль
- Эстрагон
- Ямс