Рецепты с луковой шелухой
Грудинка в луковой шелухе
Вы уже готовили свиную грудинку в луковой шелухе? Если да, то знаете, что закусочное мясо, приготовленное с добавлением луковой шелухи, внешне похоже на копченое. По вкусу, конечно, нет. Получается просто вкусное мясо с чесночком и перцем, которое мо
раздел:
Сало, варенное в пакете с луковой шелухой
Рецепт вареного сала с добавлением луковой шелухи, которая не только придает салу аппетитный вид, но и добавляет нотку копчености. Приготовление займет примерно 1.5-2 часа. Готовое сало можно хранить в холодильнике несколько недель.
раздел:
Домашняя «копченая» скумбрия в луковой шелухе
Домашнюю «копченую» скумбрию можно приготовить без коптильни, используя рассол с добавлением специй и товара луковой шелухи (или черного чая). При таком способе засолки рыбы, тушку скумбрии не надо потрошить. Через сутки скумбрия будет готова.
раздел:
Щековина свиная запечённая
Приготовленную по этому рецепту щековину можно положить в морозилку, а затем нарезать тонкими ломтиками и подавать как строганину. Просто, вкусно и рецепт подробный.
раздел:
Рулет из вареной рульки
Рульку для этого рулета варят в бульоне с луковой шелухой и специями. Варить надо на медленном огне до готовности, но постараться не разварить, чтобы готовая нога держала форму. Вареное мясо отделяют от кости, скручивают в рулет, оборачивают пленкой
раздел:
Мясо в луковой шелухе
Свиная грудинка, приготовленная в луковой шелухе со специями, в готовом виде похожа на копченое мясо. Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку. Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульон
раздел:
Яйца, крашенные луковой шелухой
От Raissa2003 яйца, крашенные луковой шелухой. Ноу-хау хозяйки: на мокрое яйцо сыпала сухой геркулес - где прилипло, там и останутся белые крапинки
раздел:
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе с чесноком получается нежным, на вид - как копченое. Конечно, лучше всего засаливать таким образом свежее сало, тогда вкус получается вообще необыкновенный. Но и уже замороженное тоже прекрасно подойдет.
раздел:
Сало оригинальное
сало (свежее с мясными прослойками), вода, соль, перец горошком, лавровый лист, луковая шелуха, аджика, чеснок
раздел: Сало
Сало в луковой шелухе
свиная грудинка, вода, соль, песок, чеснок, перец (горошком), лавровый лист, перец (красный молотый), луковая шелуха
раздел: Сало
Салат из печеной свеклы с маринованными перепелиными яйцами
шпроты, яйцо перепелиное, свекла, репа, салат зеленый, уксус винный красный, анис (бадьян), масло растительное, масло оливковое, горчица (зернистая), розмарин, шелуха луковая
раздел: Салаты из свеклы, Салаты рыбные
Салат со шпротами, маринованными перепелиными яйцами, печеной свеклой и репой
шпроты, перепелиное яйцо, свекла, репа, салат зеленый, красный винный уксус, масло растительное, масло оливковое, горчица (зернистая), розмарин, анис, луковая шелуха
раздел: Салаты рыбные
Сельдь домашнего копчения с луковой шелухой и жидким дымом
сельдь (свежемороженая), луковая шелуха, дым жидкий, сахар, вода, растительное масло, соль,
раздел: Заготовки из рыбы
реклама