Рецепты из тыквы баттернат
Рецепты из тыквы баттернат мало чем отличаются от рецептов обычной тыквы, но есть некоторые особенности. Детали - в рецептах блюд из тыквы баттернат с фото на сайте. Тыква баттернат подходит для рецептов салатов, куда мякоть можно просто мелко нарезать или натирать на терке, тыкву можно варить, запекать, жарить, тушить, готовить на гриле и на пару, а также фаршировать. Тыкву баттернат (или сквош) называют «ореховой тыквой» из-за соответствующего вкуса. Приятный момент – в баттернат почти нет семечек. Тыкву баттернат относят к зимним сортам, что позволяет хранить его длительное время.
Закуска из запеченной тыквы с сыром камамбер
Попробуйте приготовить оригинальную, яркую закуску из тыквы с сыром камамбер и тимьяном. В этом рецепте используем тыкву сорта баттернат. Она имеет вытянутую форму, что очень хорошо для нарезки – поучаются ровные круглые шайбы. На каждую порцию хвати
раздел:
Тёплый кус-кус с пряной зеленью и томлёными овощами
Обычно кус-кус воспринимается как составляющая салатов, а я люблю его готовить на гарнир - быстро и вкусно. К кус-кусу добавляем молодые овощи, запаренные чугунке, поливают ароматным маслом и посыпают свежей рубленой зеленью.
раздел:
Белая фасоль с тыквой
Простое блюдо на каждый день, которое легко и быстро готовится, если белую фасоль сварить заранее. Если лениво варить фасоль, берите готовую консервированную (1 большой банки будет достаточно). Для этого блюда я брала тыкву баттернат, но подойдет люб
раздел:
Теплый салат из чечевицы белуга с тыквой и сладким перцем
Теплый салат из чечевицы белуга с печеными овощами - это полноценный обед (или ужин). Чечевица готовится быстро и на вкус нежно-кремовая. Поэтому её пойдет на пользу добавление печеных овощей с ярко выраженным вкусом и ароматом - тыквы и сладкого пер
раздел:
Кус-кус с тыквой
Кус-кус с сочной тыквой хорош сам по себе и как гарнир к мясу. Я готовила кус-кус к утиным ножкам. Понравилось, буду повторять. Ничего сложного в рецепте нет, так что минимум описания и максимум удовольствия от готового блюда. Да, только не думайте,
раздел:
Тыквенный суп с карамелизированным луком и корицей
Рецепт густого тыквенного супа-пюре, в котором особый вкус и аромат придает сочетание карамелизированного лука, молотого муската и корицы. И никаких сливок!
раздел:
Тыквенный суп
Простой рецепт тыквенного супа. Если правильно подобрать специи, то суп каждый раз будет разным, но всегда вкусным и очень красивым. Разлив тыквенный суп по тарелкам, украсьте его чем-нибудь зеленым - листиками мяты, базилика или фисташками.
раздел:
Тыква с яйцом
Тыква с яйцом - настоящий осенний рецепт с рыжей сладкой тыквой. Все готовится очень просто и быстро. Получается вкусно (вкусно тем, кто любит тыкву) Пробуем?
раздел:
Кростини с печеной тыквой баттернат, рикоттой и шалфеем
тыква сквош, оливковое масло, светло-коричневый сахар, морская соль, перец, шалфей (свежий лист), рикотта, лимонная цедра, багет (толстые кусочки), чеснок, лимонный сок
раздел: Кростини
Ризотто, запеченное в тыкве с мускатом
тыквы (маленькие), мускатный орех (мелко тертый), сливочное масло, оливковое масло, тыква баттернат (очищенной от кожуры и семян и мелко порезанная), лук репчатый (мелко порезанная), чеснок (изменльченный), каштаны (очищенные, в упаковке), рис (арборио или карнароли), куриный бульон, сыр пармезан (тертый, плюс стружки для украшения), сметана или маскапоне
раздел: Ризотто
Сладко-пряный тыквенный пирог
тыква (баттернат, кубиками), песочное тесто, корица (молотая), имбирь (молотый), мускатный орех (молотый), коричневый сахар, сливки, сахарная пудра
раздел: Пироги тыквенные
Запеченная тыква с чоризо
тыква баттернат (2 шт., порезанные вдоль), оливковое масло, розмарин, чеснок (пополам горизонтально), сосиски чоризо (кусочки), сыр манчего (порезанный мелко)
раздел: Рецепты из тыквы
Запеченная тыква баттернат с кунжутом
тыква баттернат ореховая (крупная), подсолнечное масло, мёд (прозрачный жидкий), апельсиновый сок, зернистая горчица, кунжутные семечки
раздел: Рецепты из тыквы
реклама