Рецепты с пастернаком
Минестроне из курицы с чечевицей и спагетти
Список ингредиентов длиннее, чем сама готовка. Рецепт особенно хорош тем, что для его приготовления подойдут остатки курицы, не доеденные в основную трапезу. Остов, косточки – станут основой для куриного бульона, на котором будет приготовлен итальянс
раздел:
Отварная чечевица с пряностями
Так как же приготовить чечевицу на гарнир, чтобы с пользой поесть и, конечно же, с удовольствием? Чтобы вкус чечевицы стал интереснее, отварите её в бульоне, как описано в этом рецепте. Бадьян (анис) - самая подходящая пряность для чечевицы, а еще мо
раздел:
Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо
Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос
раздел:
Пряный суп с фасолью и корнеплодами
Пряный суп с фасолью и корнеплодами - это быстрый в приготовлении и сытный суп, который хорошо согреет в промозглый день. Готовый фасолевый суп можно слегка пюрировать погружным блендером, но так, чтобы в супе остались небольшие кусочки. Готовый фасо
раздел:
Суп-гуляш
Суп-гуляш - сытный, ароматный, с ярким вкусом густой суп. Самое оно в промозглый осенний день.
раздел:
Суп из корнеплодов с чечевицей и сыром фета
Быстрый, густой и сытный супчик, но при этом легкий для желудка. Корнеплоды для супа выбирайте по своему вкусу. Можно взять только морковь. Чтобы придать овощному супу больше вкусу, приправьте его готовой индийской смесью пряностей гарам масала и сок
раздел:
Оxfile или филе под сырно-морковной шапочкой с винным соусом
Рецепт рассчитан для 4-х порций, и готовить говяжье филе под сырно-морковной шапочкой с винным соусом можно в несколько этапов, т.е. вы вполне можете приготовить мясо и соус заранее, а к приходу гостей собрать блюдо в единое целое. На гарнир - запече
раздел:
Свиная шейка в яблочном соке с осенними овощами
Свиную шейку натирают смесью пряностей, обжаривают на сливочном масле, добавляют яблочный сок и отправляют на несколько часов в духовку. Сок, который образуется при запекании мяса, будет основой для соуса к мясу. Подробности в рецепте.
раздел:
Порционные судачки
'- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!'
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк
раздел:
Запеканка из корнеплодов с лосиным мясом
Если у вас есть мясо лося, то этот рецепт для вас. Мясо измельчают, обжариваьт на сковроде с чесноком и грибами и в таком виде выкладывают на слой запеченных овощей. Посыпают сыром и доводят до готовности в духовке.
раздел:
Финский суп из оленьего фарша
Оленина - это специфическое мясо, диетическое, полезное. И вкус особенный - слегка сладковатый. В этом рецепте используют половину порции размороженного фарша и половину порции фарша холодного копчения. Для аромата в похлебку добавили ягоды можжевель
раздел:
Рассольник на куриных пупочках
Рецепты рассольника с куриными желудочками. Желудочки придется варить не менее часа, иначе они будут жесткими и не вкусными. Для пущей наваристости добавляем в суп добавляют жменьку перловки.
раздел:
Суп из говяжьего хвоста
Листала шведскую кулинарную книгу солидного возраста, и мне на глаза попался один суп, о котором мои ровесники-шведы и не слыхали. Сразу загорелся спортивный интерес приготовить его точно по рецепту.
раздел:
Огурцы малосольные с дикорастущими травами
Оригинальный 'ботанический' способ посола огурцов. Для аромата к огурцам добавлены не только чеснок, но и одичавшая мята, лесная смородина, пастернак и донник. Через 2 дня огурцы будут готовы.
раздел:
реклама