Рецепты с кервелем
Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соусе из спелых томатов с репчатым луком и чесноком. Готовые цветки можно подать с брускеттой или перемешать с горячей пастой.
раздел:
Рыцарские колбаски
Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.
раздел:
Угорь в зеленом соусе
Угорь в Зеленом Соусе (Anguille au Vert) - рецепт бельгийской кухни, который легко освоить и приготовить на своей кухне. Для приготовления рыбы используют сливочный соус с добавлением белого вина, который придает тушеному угрю более нежный вкус, и де
раздел:
Айнтопф из барашка с белой репой
барашек (лопатка), топленое масло, лук репчатый (нарезанный), помидоры (очищенные), чеснок, белое вино, петрушка, кервель, мясной бульон, соль, перец, картофель, маленькие белые репки
раздел: Айнтопф
Заправка "Vinaigrette"
уксус 3%-ный, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), вареные желтки, сухая горчица, соль, молотый черный перец, лук репчатый, укроп (или кервель), каперсы
раздел: Соусы, Французская кухня
Соус беарнский
сухое белое вино, уксус 3%-ный, масло сливочное (растопленное), лук, яйцо (желтки), эстрагон, кервель, зелень петрушки, черный перец, соль, красный перец
раздел: Французская кухня, Соусы
Соус валуаз
сухое белое вино, уксус 3%-ный, масло сливочное (растопленное), концентрированный мясной бульон, лук, яйцо (желтки), эстрагон, кервель, зелень петрушки, черный перец, соль, красный перец
раздел: Французская кухня, Соусы
Зеленый горошек по-французски
зеленый салат, горошек зеленый (консервированный или замороженный), масло сливочное, лук репчатый, вода, сахар, соль- 1\2 ч. ложки, кервель (или укроп)
раздел: Французская кухня, Вегетарианская кухня
Суп из зеленого горошка "Saint-Germain"
свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек, салат, бульон куриный, лук-порей, масло сливочное, перец черный молотый, сахар, соль, зелень кервеля (или укропа)
раздел: Французская кухня, Овощные супы
Рагу грибное с яйцами
свежие грибы, сухое белое вино, соль, смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей), мускатный орех
раздел: Французская кухня, Грибное рагу
Бифштекс из рубленой зайчатины
тушка зайца (задняя часть), масло сливочное, лук репчатый, шампиньоны, яйцо (белки), зелень петрушки, кервеля, соль, молотый черный перец, уксус, вода, специи
раздел: Рецепты из зайца и кролика, Русская кухня
Жюльен овощной с грибами
грибы (шампиньоны или белые) — 100г, морковь — 1-2 шт., репа — около 100г, лук-поpей (белая часть), репчатый лук — 1 головка, сливочное масло — 2-3 ст. ложки, мясной или куриный бульон, очищенная капустная кочерыжка — около 50г, горох — 100г, фасоль в стручках — 2 ст. ложки, мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г, сметана или жирные сливки, соль, перец
раздел: Жюльены
Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной
огурцы, щавель, шпинат, молодая свекла с ботвой, зелень петрушки, эстрагона, кервеля, укропа и шалота, квас хлебный, кислые щи, хрен, зеленый лук, лимон
раздел: Холодные супы
Паштет из сыра с миндальными орехами
жирный творожный сыр, сычужный сыр, густые сливки, сливочное масло, молотый перец чили, сушеный кервель, горчичный порошок, копченый сыр измельченный, зелень петрушки, миндаль очищенный
раздел: Сырные десерты
реклама