Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепт с вялеными помидорами

1 2 3

Овощной суп с нутом, кабачками и вялеными помидорами

Сегодня приготовим густой овощной суп без мяса, но с нутом. Нут делает суп не только гуще, но вкуснее. После тарелки такого супа вы будете чувствовать сытость столько же, сколько и после супа с мясом. Особый аромат и вкус блюду придают вяленые помидо

раздел:


Бутерброды со шпротами, сыром и вялеными томатами

Если вам надоели обычные бутерброды со шпротами, добавьте к ним вяленые помидоры в масле. С ними закуска получится еще вкуснее. Помидоры можно оставить целыми или мелко нарезать (второй вариант предпочтительнее, хотя бы потому что так удобнее есть).

раздел:


Мини-пицца с колбасой пепперони, вялеными томатами и сыром моцарелла

Попробуйте приготовить пиццу, тесто для которой замешивают на кефире. Толщину готовой лепешки регулируют по своему усмотрению - можно сделать чуть толще или тоньше, но в любом случае получится вкусно.

раздел:


Закуска из сельдерея с сыром и вялеными помидорами

Попробуйте подать закуску из творожного сыра с вялеными помидорами не на ломтиках хлеба, а на черешках сельдерея. Выглядит симпатично, да и по вкусу получилось интересно. Лодочки из стеблей сельдерея с начинкой лучше подавать сразу после приготовлени

раздел:


Соус песто россо c вялеными помидорами (Pesto Rosso)

Соус песто россо c вялеными помидорами считается сицилийской версией зеленого песто из базилика с орешками пинии, который в наших краях успешно заменяют кедровыми. Вяленые помидоры меняют не только цвет соуса, но и вкус, делая его более пряным, с том

раздел:


Спагетти с соусом песто россо

Готовый соус песто россо добавляют в пасту, чтобы сделать её вкуснее. Макароны надо сварить, откинуть на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю и туда же добавить красный песто. Соуса кладут столько, сколько вам захочется. Остается только перемешать спаге

раздел:


Фруктовый салат со свежим инжиром и грушей

Предлагаем приготовить лёгкий салат из спелого инжира и ароматной груши. Салат с инжиром приобретает изысканный вид, а в сочетании с грушей даёт необычное вкусовое сочетание. Для салата можно использовать как фиолетовые, так и зелёные сорта инжира, а

раздел:

Хумус с вялеными помидорами

Нут для хумуса лучше сварить заранее. Это значительно сократит время готовки закусочной пасты. Конечно, можно взять уже готовый консервированный, если вам так привычнее. Количество тахины в рецепте можно менять по своему вкусу. Даже консистенцию хуму

раздел:


Салат из свеклы и вяленых помидоров

Обычный свекольный салат легко изменить, чтобы он получился вкуснее. Как вам вариант из свеклы с вялеными помидорами? Для заправки смешайте растительное масло с уксусом и горчицей, и овощной салат будет более пряным.

раздел:


Салат табуле с зеленью и вялеными помидорами

Отварной булгур идеально подойдет для салатов. Он рассыпчатый, каждая крупинка хорошо держит форму. Именно отварной булгур - основа ближневосточного салата табуле, рецепт которого мы описываем ниже. Кроме того, отварной булгур содержит клетчатки в 10

раздел:


Суп из запеченных помидоров

помидоры свежие, помидоры вяленые (в масле), томатная паста, масло растительное (оливковое), лук репчатый, чеснок, базилик свежий, кинза свежая, вустерский соус, вода (или бульон), бальзамический уксус, соль, перец черный молотый

раздел: Томатные супы


Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком

пашина, горчица (сухая), соус соевый, мед, сок лимонный, масло растительное, масло сливочное, чеснок, помидоры вяленые (в масле), хлеб из кислого тесто, соль, перец черный (молотый)

раздел: Стейк


Жареная брюссельская капуста с песто из вяленых томатов

капуста брюссельская, масло оливковое, соль, перец черный, вода, помидоры вяленые, чеснок, орехи кедровые, уксус винный красный, орегано (сушеный), сыр пармезан (тертый)

раздел: Рецепты из капусты


Сливочный суп из морепродуктов с вялеными помидорами

помидоры вяленые (в масле), масло оливковое, мидии (мясо), кальмары, масло сливочное, лук-шалот, чеснок, вино белое сухое, лимон (сок), бульон рыбный, лавровый лист, мука пшеничная, молоко (или сливки), соль, перец черный (молотый), зелень

раздел: Супы из морепродуктов


1 2 3

реклама


Голосование