Рецепты с кресс-салатом
Салат из свежей зелени, огурцов, яиц с горчичной заправкой
В сезон, когда много пряных, ароматных трав, самое время обратить внимание на рецепты быстрых, простых, но таких вкусных и полезных салатов, о которых мы сейчас расскажем. Салат из свежей зелени получается не только легким, но и сытным за счет варены
раздел:
Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой
Для салата очищенные артишоки отваривают в подсоленной воде примерно 20-25 минут. Отварной артишок отлично сочетается с любой зеленью, со свежими овощами, мясом, рыбой и птицей. Их можно смешивать с отварными или консервированными бобовыми, яйцами, г
раздел:
Коктейль из кефира с зеленью
Для витаминного коктейля из кефира и свежей зелени чаще всего используют петрушку, укроп, кинзу, рукколу, базилик, сельдерей и шпинат. Жирность кефира выбирайте по своему вкусу. В рецепте коктейля вы легко можете заменить кефир, например, на йогурт и
раздел:
Утиные грудки с апельсинами и кресс-салатом с горчичной заправкой
утка (грудка), дижонская горчица, соль, черный перец, растительное масло, дижонская горчица, уксус шерри, оливковое масло, соль, черный перец, апельсин, цикорий (разделить на листья), кресс-салат
раздел: Рецепты из утки
Омлет с грибами и миндалем
1 столовая ложка эстрагонового сливочного масла, 1/2 чайной ложки мелко нарубленного лука, 20 грибов небольшого размера ( шампиньоны), 4 столовых ложки сливочного масла, 1/3 чашки целых миндальных орехов, 4 крупных яйца, 2 столовые ложки сливок, соль и перец по вкусу, 1 веточка петрушки или кресс-салата
раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа
Салат из свеклы и кресса
1 фунт свежей свеклы, 1/2 чашки винного уксуса, свежепомолотый черный перец, 1/2 пучка кресс-салата
раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа, Салаты из свеклы
Франкфуртский зеленый пасхальный соус (I)
измельченная зелень (петрушка, лук-резанец, кервель, огуречник, водяной кресс, бедренец, щавель) – 3 стакана, сметана или йогурт (без добавок) – 1 стакана, сливки, майонеза, сыр (измельченный), молотый белый перец – по вкусу, щепотка сахара, яйца (вареные)
раздел: Соусы
Франкфуртский зеленый пасхальный соус (II)
майонез, сметана – 1 стакан, сок 1 лимона, яйца (вареные) – 8-9 шт., соль, перец молотый, сахар, измельченная зелень (петрушка, лук-резанец, кервель, огуречник, водяной кресс, бедренец, щавель) – 1.5 стакана
раздел: Соусы
Крем из кресс-салата с соусом из перца
сладкий красный перец, оливковое масло, овощной бульон, сливочное масло, листья кресс-салата, яйцо, жирные сливки, сыр чеддер, дижонская горчица, соль, перец
раздел: Закуски из овощей
Салат из сыра в йогуртовом соусе
яблоки, огурец, зеленый лук, лук-батун, йогурт, салат латук, сыр мягкий- 450г, кресс-салат, лимонный сок, черный перец, соль
раздел: Салаты сырные
Салат из арбузов в винном соусе
дольки арбуза, красный лук, кресс-салат, красное сухое вино, коричневый сахар, лимонный сок, перец, сыр рокфор, соль.
раздел: Салаты овощные
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
сельдерей, филе рыбы (треска, щука), рыбный бульон, йогурта, кетчупа, порошок желатина, лимонный сок, соус табаско, зеленая горчица, кресс-салат, соль и молотый перец
раздел: Рыбные муссы
Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
кресс-салат, татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком), свежемолотый черный перец, редис, перепелиные яйца, неочищенные кунжутные семена, молотая морская соль
раздел: Татарская кухня, Бифштекс
Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)
куриные ножки, тофу, кресс-салата, китайская капуста, вермишель, зеленого лука, морковь, шиитаке (сухие), морская капуста, соевый соус, уксус, лимон
раздел: Рецепты из окорочков
реклама