Выпуск четыреста девятнадцатый
Выпуск четыреста девятнадцатый, где есть рецепты алжирской кухни, блюда с добавлением тмина и праздниное печенье [ Новинки недели Step-by-step ] New! На сегодня - чесночные багеты из хлебопечки. Пробуем? [Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)] New! Описываем свой опыт приготовления медальонов из телятины под коньячным соусом [Медальоны из телятины под коньячным соусом] New! Готовим макароны с грибным соусом и спаржей [Паста с грибным соусом и спаржей]
[ Новогоднее печенье ]
Самое время начать подготовку к рождественским и новогодним праздникам. В нашем случае подготовка начинается с выбора рецепта для праздничных угощений. В этом выпуске мы перевели несколько интересных на наш взгляд рецептов печенья. Печенье можно красиво упаковать и подарить, можно перевязать ленточкой и повесить на елку, как украшение. | |
| |
[ Библиотека ]
Рацион путника. Наилучшим выбором для дорожной трапезы и поныне остаётся простое яйцо. Яичный белок совершенно уникален и отличается от прочих, ибо содержание аминокислот в нём идеально по своему составу. Помогает ли очищению кишечника питание бананами?. Многие люди считают, что бананы стимулируют перистальтику кишечника и нормализуют его работу. Поэтому отдельные люди, страдающие запорами, предпочитают эти плоды. Однако бананы, порой, могут оказывать и обратный эффект.
[ Step-by-step ] Новые рецепты для Step-by-step: Вторник: готовим пасту с соусом из шампиньонов и спаржи. На основе грибного соуса, о котором мы рассказывали в прошлом выпуске, можно приготовить очень вкусный соус к пасте. Пасту надо сварить, откинуть на дуршлаг, после чего переложить в глубокую сковороду с грибным соусом. Помимо грибов, в соус добавили побеги зеленой спаржи. Получилось и вкусно, и красиво; Среда: готовим медальоны из говядины. Перед тем, как нарезать вырезку на медальоны, с нее срезают все пленочки. Затем нарезаем медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см, приправляем специями и обжариваем до готовности на сковороде-гриль. На гарнир подаем отварные овощи (у нас была спаржа). Блюдо готовится очень просто и быстро; Четверг: печем чесночные багеты в хлебопечке. Подробности в четверг. Пробуем?.
| |
[ А в это время ... ] 2007 Выпуск триста семьдесят третий, заглянув в который, вы сможете узнать, чем фрикасе из курицы отличается от тоффи с орехами, а также что общего у корюшки с огурцом. [ Читать ] 2006 Выпуск триста двадцать шестой, на этой неделе осваиваем приготовление фриттаты, яичных салатов и блюд из пшенки. [ Читать ] | |
[ Алжирская кухня ]
В этом выпуске мы решили предложить вам рецепты алжирской кухни. Здесь вы найдете несколько вариантов приготовления баранины и курятины, пирожки с мясной, сырной и овощной начинкой, овощное рагу и салаты. Выбирайте рецепт по вкусу и экспериментируйте. | |
| |
[ Библиотека ]
Раскрывая «парадокс» красного вина. В последнее время есть сообщения о необыкновенных и исцеляющих свойствах химического реагента растительного происхождения в красном вине, известного как ресвератрол (химическое соединение фитоалексин или нутриенты - питательные вещества - прим. переводчика). | |
[ Рецепты c тмином ]
Семена тмина (Carum carvi) обладающие своеобразным перечным ароматом и вкусом. В кулинарии используют 4 вида тмина - персидский, кирманский, сирийский и набатейский. Семена кирманского тмина (зира) черные, мелкие, очень ароматные. Персидский тмин (зира) - желтоватый, с ярко выраженным тминным ароматом. Чаще всего тмин встречается в восточной кухне, где семена добавляют в овощное карри, жареное мясо с овощами, соусы и маринады для мяса. | |
|
реклама