Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сладкое мясо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная, молодая, лопаточная часть без костей) - 1 кг
    • соль - 1/2 ч.л.
    • жир (для выпечки) - 2 ст.л.
    • миндаль (очищенный) - 60г
    • сахар - 100г
    • корица - 1/2 куска
    • померанцевая вода - 2 ст.л.
    • чернослив (без косточек) - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сладкое мясо необходимо...

    Мясо вымоем, осушим, нарежем кубиками, как на гуляш, и посолим. В кастрюле растопим жир и на сильном огне в два приема при систематическом помешивании быстро поджарим на нем мясо. Вынем жареное мясо, а в оставшийся жир положим миндаль, сахар и разломанную на куски корицу, перемешаем, добавим 1/4 л воды и померанцевую воду.

    При непрерывном помешивании доведем все до кипения. Добавим жареное мясо вместе с мясным соком и под крышкой потушим около 60 минут. За 15 минут до конца тушения подмешаем чернослив.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование