Капуста и лук с тмином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста и лук с тмином необходимо...
Аккуратно снимите с кочана несколько больших листьев и при желании используйте их для того, чтобы застелить сервировочное блюдо. Отставьте блюдо в сторону.
Разрежьте кочан на 4 части; вырежьте кочерыжку. Крупно порежьте капусту и удалите жесткие черешки листьев.
На среднем огне разогрейте 2 ст. ложки масла в 5-литровой огнеупорной кастрюле. Выложите лук и жарьте, 5 минут до мягкости и золотистого цвета, время от времени помешивая.
Добавьте капусту, соль, семена тмина и перец. Прибавьте огонь до максимума и жарьте 10—12 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягко-хрустящей. Перед подачей на стол выложите капустную смесь на блюдо с капустными листьями.
реклама