Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (мелкая) - 1 кг
    • чеснок - 1 головка
    • соль - 1 коф.л.
    • черный перец (молотый) - 1 щепотка
    • тмин - 1 щепотка
    • острый перец - 1 стручок
    • аджика - 1 коф.л.
    • сладкий красный перец (молотый) - 1 коф.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • мука
    • растительное масло (для фритюра).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом необходимо...

    Обвалять подготовленную рыбу в муке, пожарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянив с обеих сторон, и обсушить на бумажной салфетке.

    Приготовить соус из толченых вместе чеснока и острого перца, соли, черного перца, тмина, красного перца, растительного масла и 1/2 стакана воды. Варить эту смесь на слабом огне 15 минут.

    Покрыть рыбу соусом. Подавать горячей или холодной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование