Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты с тмином

1 2 3 4 5 6

Тушеная капуста с картошкой и курицей

Летом, когда в достатке молодые овощи, не упускайте возможности готовить простые и вкусные блюда. Они отлично сочетаются с мясом, например, с курицей. Давайте по-быстрому обжарим кусочки курицы в глубокой сковороде, добавим сначала лук с морковью и с

раздел:


Гуляш из свинины с нокедли

Гуляш хорош сам по себе, но если добавить к нему клецки или венгерские нокедли, то будет еще вкуснее. Кусочки теста пропитаются соусом и станут как гарнир к мясу. Вместо нокедли можно сделать чипет

раздел:


Рис с капустой и мясом

Рис с капустой и мясом, приготовленные на сковороде, не удивит вас новизной, но точно порадует вкусом. Капуста тушится одновременно с рисом, поэтому получается слегка хрусткой, а не как фланелевая тряпочка. И если вдруг вы не сразу съедите всё пригот

раздел:


Курица по-перуански

Как готовить маринад, я уже подробно описала. Теперь займемся курицей. Можно взять целую тушку или её части (предпочтительнее бедра, голени, окорочка, но можно и грудку с кожей). Целую курицу надо крупной нарезать, а окорочка или бедра можно оставить

раздел:


Маринад для курицы

Этот маринад используют в рецепте курицы по-перуански, которую сначала смазывают получившейся пряной смесью, а потом запекают до румяной корочки. В идеале надо брать лайм. У него специфический аромат, отличный от лимона, но не всем он по душе. Поэтом

раздел:


Помидоры с болгарским перцем и чесноком на зиму

Великолепный рецепт зимних заготовок для любителей закусочных помидоров. Помидоры получаются чуть сладковатыми, пряными и очень ароматными. Болгарский перец и чеснок добавят консервации особый неповторимый, пикантный вкус. Рецепт хорош тем, что при п

раздел:


Пряные огурцы на зиму

В августе уже пора вовсю заняться заготовками на зиму. В холодной зимой хрустящие огурчики напомнят о жарких солнечных днях. Рецепт консервированных на зиму пряных огурцов прост, но вкус, благодаря обилию специй, получается непередаваемым. Расчет про

раздел:

Свиная рулька в пиве с яблоками, горчицей и медом по-венгерски

Рецепты из свиной рульки встречаются во многих национальных кухнях. Сегодня предлагаем венгерский вариант, где пиво использую для маринада, чтобы рулька получилась темного цвета, с шикарной корочкой и приятным хлебным вкусом. Однако его вполне можно

раздел:


Салат из свеклы и огурцов с горчичной заправкой

Сочный овощной салат, который вполне можно подавать как гарнир к рыбе или мясу. Вместо свежего огурца смело берите соленый или маринованный. Салат, конечно, будет отличаться по вкусу от того, что описан ниже, но получится тоже вкусным. Орехи берите л

раздел:


Говяжьи ребрышки в коптильне

Говяжьи ребрышки домашнего копчения получились очень мягкими и ароматными. Перед копчением мясо просаливалось в тузлуке 2 дня, затем в течение суток с него стекал рассол, а после - в коптильню, прогретую до 110С на 1.5 часа. Результат смотрите здесь

раздел:


Копченые голени индейки

Мясо голеней индейки не самое мягкое. Однако если голени закоптить, то это утверждение становится ложным – у вас на тарелке будут нежнейшие ломтики мяса, которые можно подавать на ломтиках хлеба или есть просто так, как холодную закуску. Перед копчен

раздел:


Гороховое пюре с квашеной капустой по-польски

Думаю, для большинства из нас вареный горох, приготовленный вместе с квашеной капустой, кажется чем-то совсем малосъедобным. Однако именно такое гороховое пюре с тушеной кислой капустой готовят на Рождество в Польше. В уже готовое блюдо добавляют пря

раздел:


Булочки «Хоккайдо» с чесноком и зеленью

Удивительно мягкие, воздушные булочки с прослойкой из сливочного масла с зеленью и чесноком одинаково хороши и к супу, и к чаю. Булочки «Хоккайдо» получаются слоистыми, потому что при формовке тесто сначала складывают, а затем скручивают валиком. В о

раздел:


Картофельная запеканка с брокколи, сыром и творогом

Овощную запеканку можно приготовить с добавление творога, чтобы сделать её и вкуснее, и полезнее. Например, в этом рецепте к пюре из отварного картофеля добавляют брокколи и смешивают с яйцами и творогом. Получившуюся массу запекают под слоем сыра, ч

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование