Пирожные с тмином
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 60г
- сахар - 120г
- пшеничная мука - 140г
- мука кукурузное - 60г
- молок - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные с тмином необходимо...
Смешать и хорошо взбить сливочное масло с сахаром, добавить муку 2 сортов — 140 граммов пшеничной и 60 граммов кукурузной, несколько ложек молока, ложку тмина, и четверть чайной ложки корицы. Замесить крутое тесто, затем его раскатать.
Из полученной лепешки нарезать специальными формами пирожные, положить на смазанный сливочным маслом противень, пирожные посыпать тмином и печь в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама