Печенье на черной патоке с имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье на черной патоке с имбирем необходимо...
Коричневый сахар пересыпать в миску с жиром, растереть до однородной массы. Добавить муку и вымесить мягкое тесто. Постарайтесь не сыпать слишком много муки, чтобы печенье не получилось жестким. Добавить остальные ингредиенты, размешать деревянной ложкой и убрать в холодильник на ночь.
Раскатать тесто толщиной 1-1.5 см, формочкой вырезать круглые печенья. Каждое печенье смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Разложить печенье на смазанный маслом противень. Выпекать в прогретой до 175С духовке около 15 минут. Эти печенья лучше делать большими.
фото-рецепты по шагам
реклама