Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с брюссельской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • суповые кости - 1 кг
    • коренья для супа - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • черный перец (горошек) - 1 ч.л.
    • говядина (для варки) - 2 кг
    • картофель - 600г
    • сельдерей - 1 шт.
    • брюссельская капуста - 400г
    • лавровый лист - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с брюссельской капустой необходимо...

    Кости положить в кастрюлю, залить водой и 1 раз вскипятить. Затем откинуть на сито и вымыть. Коренья для супа измельчить. Положить в кастрюлю вместе с костями, влить 3 литра воды, добавить 1 ч. ложку соли, горошины перца и вскипятить. Добавить в кастрюлю мясо и вскипятить. Убавить огонь и варить 2 часа.

    Очистить картофель, корни петрушки или клубень сельдерея. Нарезать картофель кусочками, а коренья - ломтиками. Брюссельскую капусту надрезать крест-накрест у основания кочерыжки.

    Вынуть из бульона мясо и удалить кости. Процедить бульон через сито и вместе с мясом снова поместить в кастрюлю. Добавить картофель, корни петрушки, лавровый лист и варить без крышки 45 минут. Добавить капусту за 15 минут до готовности. Мясо будет готово, когда в него станет легко входить вилка.

    Вынуть из бульона мясо и нарезать его ломтиками. Приправить бульон и подавать с овощами и мясом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование