Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пюре из белокочанной капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста свежая - 100г
    • горошек зеленый - 10г
    • масло сливочное - 3г
    • сок томатный - 10 мл
    • молоко - 10 мл
    • сироп сахарный - 1 мл
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пюре из белокочанной капусты необходимо...

    Капусту промыть, нашинковать, поместить в кастрюлю, влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. К готовой капусте добавить зеленый горошек, протереть через сито, добавить соль, сахарный сироп, молоко и томатный сок, довести до кипения. В готовое пюре добавить сливочное масло и размешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование