Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина по-бургундски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1кг
    • репчатый лук (нарезанный) - 1 стакан
    • морковь (нарезанная) - 1 стакан
    • грибы - 200г
    • лук-шалот - 2 шт.
    • свиное сало - 50г
    • красное сухое вино - 1.5 стакана
    • коньяк - 1/3 стакана
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина по-бургундски необходимо...

    Мясо разрежьте на куски и натрите солью и перцем. Налейте в кастрюлю растительное масло и положите половину порции сала, морковь, сверху - слой мяса. Затем слой репчатого лука, лука-шалота и грибы. Посыпьте солью и перцем. Добавьте второй слой мяса, лука и грибов, потом снова мясо. Покройте его оставшимися тонкими ломтиками сала. Полейте вином и коньяком, посыпьте перцем.

    Подготовленное мясо поставьте в предварительно нагретую до 200С духовку и готовьте, пока мясо не станет мягким.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование