Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с капустой чой-сум


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ромштекс (тонкими полосками) - 500г
    • арахисовое масло - 1/2 стакана
    • капуста чой-сум - 250г
    • морская соль - по вкусу
    • имбирь (натертый свежий) - 1 ч.л.
    • чеснок (натертый) - 2 зубчика
    • зеленый лук (перышки) - 4 шт.
    • креветочная паста - 2 ч.л.
    • рисовое вино или сухой херес - 1 ч.л.
    • крахмал (разведенный водой) - 1.2 ч.л.
    • куриный бульон - 3 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ч.л.
    для маринада::
    • темный соевый соус - 1 ч.л.
    • эссенции из анчоусов - 1 ч.л.
    • арахисовое масло - 1 ст.л.
    • кукурузная мука - 1 ст.л.
    • вода - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с капустой чой-сум необходимо...

    Смешайте ингредиенты для маринада. Залейте им мясо и оставьте на 1 час. Нагрейте масло в сковороде "вок" и пожарьте капусту (шпинат) 2 минуты, посыпьте солью и переложите на подогретое блюдо.

    Вновь нагрейте сковороду и жарьте мясо в течение 2 минут. Затем выньте мясо, а на сковороду положите имбирь, чеснок и зеленый лук и жарьте в течение 5 минут. Смешайте креветочную пасту, рисовое вино, разведенную водой кукурузную муку и бульон. Вылейте на сковороду и доведите, помешивая, до кипения. Добавьте мясо и прогрейте. Выложите мясо и капусту на блюдо и полейте кунжутным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование