Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск двести пятьдесят шестой


Выпуск двести пятьдесят шестой, в котором подобраны рецепты летних холодных супов, варианты консервирования кабачков, а также рецепты словацкой кухни


[ Step-by-step ]

12.07.2005 New! Нежный хрустящий ягодный лед - это то, что мы назвали клубничным шербетом с лимоном. Попробуйте, надеемся, вам понравится. Смотреть >>


[ Консервированные кабачки ]

Летом самое время заняться заготовками на зиму, чтобы зимой можно было похвастаться перед знакомыми своими кулинарными способностями. В этом выпуске предлагаем рецепты консервирования кабачков. Для консервирования подойдут не только маленькие плоды с тонкой нежной кожицей, но и кабачки значительного размера. В этом случае овощ нарезают на порционные кусочки, а далее готовят по любому приглянувшемуся рецепту. Заметим, что для кабачков подходит практически любой способ консервирования.



[ Библиотека ]

Дельмонико - cамый знаменитый американский ресторан. Самый знаменитый американский ресторан закрылся в Нью-Йорке 82 года назад, что не мешает ему оставаться легендарным заведением, которое по популярности, возможно, до сих пор опережает все ныне существующие.


Дельмонико - так создается легенда. 170 лет назад лучший американский ресторан, нью-йоркский «Дельмонико», функционировал следующим образом. Ровно в 4 утра главный менеджер заведения, Лоренцо Дельмонико лично отправлялся на рынок, где выбирал лучшую ...



[ Step-by-step ]

Огуречный суп Долой духовку и плиту! Чтобы приманить в наши широты лето, в этом выпуске готовим холодный огуречный суп. Для такого супа подойдет обычный молочный йогурт (без сахара!), кефир или простокваша. При любом выборе важно правильно подобрать соотношение зелени, лимонного сока и чеснока. Если вам это удастся, то вы с аппетитом будете вкушать нежный кисломолочный суп. Опережая вопросы, уточняем, что это не таратор или дзадзики или тюря. Далее для сластен на десерт приготовим клубничный шербет. В ягодное пюре для клубничного шербета добавили лимон со шкуркой, отчего вкус и запах десерта только выиграл. Приятного аппетита! [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2004  Выпуск двести восьмой, в котором нашему читателю предлагается на выбор несколько рецептов для улучшения настроения - мороженое, сотэ или блюда с тыквенными семечками. [ Читать ]

 2003  Выпуск сто пятьдесят восьмой, в котором мы расскажем о батате, поделимся рецептами с крабовыми палочками, а также предложим варианты приготовления блюд с зеленым луком. [ Читать ]


[ Холодные супы ]

В летнюю жару опытные хозяйки непременно вспомнят о холодных супах. Вариантов множество. Прежде всего, это различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, томатные супы гаспачо и прочее-прочее. Выбирайте свой летний суп.



[ Библиотека ]

Русская икра Когда-то черная икра была обычным блюдом на столе русских купцов, главным деликатесом советского человека и одним из символов России. Сейчас икра – удовольствие дорогое, а в ближайшем будущем может стать еще и крайне редким из-за массового браконьерства.


[ Словацкая кухня ]
2015-09-13

реклама


Голосование