Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные кабачки (III)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 1кг
    • репчатый лук (очень мелкий) - 150г
    • чеснок - 4 зубчика
    • белый винный уксус - 500 мл
    • сахар - 150г
    • соль - 1 ст.л.
    • розмарин (веточка) - 1 шт.
    • тимьян (веточка) - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 1 ч.л.
    • семена кориандра - 1 ч.л.
    • семена фенхеля - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные кабачки (III) необходимо...

    Кабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Лук и чеснок очистить и разрезать пополам. Овощи выложить слоями в банку. 500 мл воды смешать с уксусом, сахаром, солью, зеленью и пряностями, довести до кипения и вылить в кабачки. Банку плотно закрыть крышкой, перевернуть и дать остыть. Маринованные кабачки могут храниться 2-3 недели.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование