Выпуск сто пятьдесят восьмой
Выпуск сто пятьдесят восьмой, в котором мы расскажем о батате, поделимся рецептами с крабовыми палочками, а также предложим варианты приготовления блюд с зеленым луком. 11.07.2003 Этот салат вполне может заменить ужин или обед, особенно если к нему подать свежие овощи. Отличительная черта салата - этакая "воздушность", которая возникает из-за того, что вареная печень предварительно измельчается на терке и перемешивается с яйцом. Итак, посмотрим 10.07.2003 Поверьте, настоящий мясоед ест мясо с удовольствием даже в жару. Именно таким посетителям сайта посвящается рецепт кебаба. Есть ряд тонкостей. Во-первых, кебабы можно готовить и из говядины, и из баранины, но нежелательно использовать смешанный фарш. Во-вторых, для того чтобы кебабы не сваливались со шпажек, фарш надо тщательно вымешивать, а затем отбивать. Смотреть 8.07.2003. У батата слегка сладковатая плотная мякоть. Чтобы оттенить сладковатый вкус овоща, мы решили приправить это блюдо карри и пряными травами. Получилось неплохо. [ Крабовые палочки ] Хотя, крабовые палочки имеют отдаленное отношение к крабам, стоит обратить внимание и на этот любимый многими продукт. Крабовые палочки подходят для приготовления легких овощных салатов и закусок, которые не требует больших временных затрат. | |
| |
[ Step-by-step ] Для Step-by-step мы отобрали три новых рецепта, которые, как нам кажется, вам должны понравится. Начнем неделю с запекания батата. В крупных магазинах этот овощ можно купить в любое время года, и теперь вы сможете его приготовить по нашему рецепту. Далее освоим приготовление кебабов, т.к. их рецептура имеет некоторые секреты. В конце недели можно будет попробовать слоеный салат из говяжьей печени. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск сто восьмой, в котором мы поговорим о фруктово-ягодных ликерах, поделимся рецептами с черешней, а также опишем несколько секретов приготовления мясных блюд "с изюминкой". [ Читать ] 2001 Выпуск пятьдесят шестой, где в разгаре клубничная пора и этим надо воспользоваться. Для соеедов блюда из соевых бобов и соевых ростков [ Читать ] | |
[ Библиотека ]
Батат (сладкий картофель). Батат или сладкий картофель родом из Центральной и Южной Америки, откуда со временем был завезен в Европу и распространился почти во всех тропических и субтропических районах Земли. [ Блюда из батата ]
Вкус бататов мучнисто-сладковатый, поэтому они хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина и острыми приправами - перцем и карри. Однако, на родине батата используют рецепты для усиления сладкого вкуса овоща, добавляя к ним желтый сахар и кленовый сироп. Примечание: жареный и печеный батат хорошо использовать в качестве гарнира к мясу. | |
[ Рецепты с зеленым луком ]
Зеленый лук - прекрасное дополнение ко многим продуктам, т.к. придает остроту и пикантность готовым блюдам. Но есть рецепты, в которых зеленый лук не дополнение, а основной компонент. Сегодня и у вас есть возможность оценить и такие необычные блюда и выбрать свой рецепт. | |
|
|
реклама