Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки консервированные по-польски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1 л
    • соль - 15г
    • лимонная кислота - 8г
    • черный перец - 3-4 зерна.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки консервированные по-польски необходимо...

    Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и уставить вертикально.

    Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при 95С: 1/2-л банки – 15 мин, 1-л. – 25 мин. Перед употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока, полить маслом и посыпать тертой булкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование