Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные кабачки (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 650г
    • гвоздика - 3-4 шт.
    • черный перец - 3-4 шт.
    • корица - 0.5 г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль - 20г
    • сахар - 10г
    • уксус (9%) - 40г
    для рассола::
    • вода - 1 л
    • соль - 20г
    • сахар - 10г
    • уксус - 45г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные кабачки (II) необходимо...

    Недозревшие кабачки очищают от кожуры, режут кубиками размером 1-2 см. Затем их бланшируют в кипящей воде 3-5 мин. и охлаждают в холодной воде. После того как стекла вода, кабачки складывают в банку, добавляют специи и заливают кипящим раствором. Банки стерилизуют в слабокипящей воде. пол-литровые - 3-5 мин , литровые - 10 мин Затем их закатывают и охлаждают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование