Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки соленые (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 10 кг
    • укроп - 320г
    • хрен (корень) - 60г
    • красный горький перец - 2 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    для заливки::
    • вода - 1 л
    • вода - 70-80г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки соленые (II) необходимо...

    Для засолки берут кабачки не более 15 см, диаметром 4 - 5 см, свежие с плотной мякотью. Кабачки вымыть и замочить на 2 - 3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем тщательно уложить кабачки. Если емкость большая, то часть специй кладут посредине, а оставшиеся, сверху.

    Затем кабачки заливают рассолом с избытком. Сверху положить кружок деревянный и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдерживать при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0 - 1 С. Через 10 - 15 дней долить рассолом до краев и плотно закрыть крышками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование