Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, консервированные в свекольном соке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 2кг
    • сок свекольный - 500 мл
    • лимонная кислота - 5 г или 3%-й уксус - 50г
    • семена укропа - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, консервированные в свекольном соке необходимо...

    Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками.

    Кабачки плотно укладывают в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок разводят водой в соотношении 1:1, добавляют соль, лимонную кислоту или 3%-й уксус, доводят до кипения и заливают кабачки. Заливку проводят трехкратно. Банки сразу закатывают и охлаждают, перевернув вверх дном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование