Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, маринованные с мятой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (маленькие) - 8 шт.
    • чеснок - 1 зубок
    • мята - несколько веточек
    • жгучий перец - 1 шт.
    • виноградный уксус - 150г
    • оливковое масло - 150г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, маринованные с мятой необходимо...

    Вымыть и нарезать кружочками кабачки. Нагреть на сковороде 2 ст. ложки масла. Обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета. Выложить кабачки на бумагу, хорошо впитывающую жир. Очистить и тонко нарезать чеснок. Вынуть семена из перца, нарезать его тонкими кружочками. Положить кабачки в неглубокую емкость, посыпать их чесноком и кружочками перца, заправить оставшимся оливковым маслом. Нарезать ножницами мяту и добавить ее в кабачки. Посолить и поперчить.

    Довести уксус до кипения в. небольшой кастрюльке. затем вылить его на кабачки. Охладить. Закрыть крышкой и поставить в. холодильник на несколько часов или даже дней. Подавать с холодной птицей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование