Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
Для рецепта вам потребуется:
- щавель - 200г
- ботва свекольная - 200г
- огурец - 1 шт.
- редис - 100г
- лук зеленый - 50г
- укроп (зелень) - 30г
- сметана - 1/4 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы необходимо...
Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите.
Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуйте. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
Отдельно подайте сметану.
реклама