Суп холодный (II)
Для рецепта вам потребуется:
- ботва свекольная - 500г
- щавель - 100г
- огурцы - 2 шт.
- лук зеленый - 10г
- редис - 100г
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- язык говяжий (вареный) - 100г
- зелень укропа и петрушки - 10г
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп холодный (II) необходимо...
Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите.
Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
При подаче положите в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны.
реклама