Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки соленые по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки
    для рассола::
    • вода - 1 л
    • соль - 70-80г
    • сахар - 10г
    • лавровые листья - 8 шт.
    • черный перец - 10 шт.
    • душистый перец - 10 шт.
    • семена кориандра - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки соленые по-польски необходимо...

    Молодые мелкие кабачки с недоразвитыми семенами очистить от кожицы, нарезать пластинками толщиной 2-3 см. Крупные кабачки вымыть, снять кожицу, удалить семенные гнезда, разрезать на кусочки или столбики. Подготовленные кабачки уложить в банки, пересыпая толченым чесноком.

    Залить холодной заливкой и отставить на 3-4 дня для ферментации. Для текущего употребления поставить в холодное место. Перед длительным хранением необходимо подвергнуть пастеризации при 95С: пол-литровые банки – 15 мин, 1-л. – 30-35 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование