Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск сто девяносто четвертый


Выпуск сто девяносто четвертый, в котором подобраны рецепты блюд для любителей маша, а также рецепты с морским окунем и с кокосовым молоком


[ Step-by-step ]


new! 26.03.2004 Сегодня на сайте появилось два опробованных иллюстрированных рецепта. По просьбе нашего посетителя, мы приготовили тушеную курицу с картофелем и грибами. А к чаю мы попробовали испечь ореховые рулетики по "ленивому" рецепты. Надеемся, у вас все будет так же вкусно, как получилось у нас. Приятного аппетита! [ Смотреть ]


new! 23.03.2004 Начнем неделю с приготовления постного зеленый салат с ореховым соусом. Помимо того, что салат подойдет тем, кто соблюдает пост, оно еще богато витаминами. То что надо для весны. [ Смотреть ]

[ С кокосовым молоком ]

Кокосовое молоко один из часто используемых ингредиентов рецептов Юго-Восточной кухни. Нежный, почти нейтральный вкус кокосового молока прекрасно сочетается с острыми приправами и пастами. Такое сочетание продуктов подходит ко многим блюдам из мяса и овощей.


[ Библиотека ]

Ноуруз - праздник весны. Прежде момент наступления Ноуруза определялся астрологами, людьми весьма престижной должности в средневековье. Сейчас же их сменили астрономы, которые вычисляют дату прихода Ноуруза с точностью до минуты.


[ Step-by-step ]

Ореховый рулет В Step-by-step на этой неделе мы будем тушить курицу, печь рулетики из слоеного теста и готовить зеленый салат. Начнем неделю с постного салата из огурцов с савойской капустой. Заправлять салат будем довольно острым соусом с чесноком и грецкими орехами. Затем по просьбе нашего посетителя будем тушить курицу с пряными травами. Рецепт простой и мясо получается нежным и вкусным. К выходным будем печь рулетики из готового слоеного теста с орехами. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2003  Выпуск сто сорок четвертый, в котором читатель узнает о том, что едят на Кубе, какие блюда можно приготовить из рубца, а также почитает кое-что о тортах с йогуртом. [ Читать ]

 2002  Выпуск девяносто второй, в которм читатель найдет рецепты для Великого поста, узнает о том, что и как готовить в дни поста, а также познакомится с особенностями литовской кухни. [ Читать ]


[ Библиотека ]

Гурман. Английская королевская кухня. Английский писатель Соммерсет Моэм сказал когда-то, что для того, чтобы нормально питаться в Англии, нужно завтракать трижды в день.

Гурман. Виндзорская кухня. Самая старинная в мире непрерывно используемая кухня находится в Виндзорском королевском замке в Лондоне, куда с прошлой недели стали допускать туристов.


[ Рецепты с фасолью маш ]

Маш (фасоль золотистая, фасоль лучистая) - Vigna aureus Piper. Родина растения - Индия, где маш в основном и возделывают. Широко распространен также в Китае и в Средней Азии. Бобы маша длинные, довольно тонкие, цилиндрической формы, содержат 8-15 угловатых темноокрашенных семян. У маша в пищу используют не только вареные зрелые семена, но также проростки, имеющие приятный ореховый привкус. Семена маша перемалывают в муку, из которой готовят ряд национальных китайских и японских блюд. В Китае, например, из нее делают лапшу.


[ Рецепты с морским окунем ]

Морской окунь по праву считается вкусной и полезной рыбой. Морской окунь служит хорошим источником протеинов. Свежего морского окуня (или охлажденного) лучше всего жарить в масле или отваривать, филе окуня подходит для запекания в сухарях или кляре. Цельные тушки и филе можно солить и мариновать. Существует множество рецептов блюд из морского окуня, некоторые из которых мы предлагаем здесь:

2015-09-13

реклама


Голосование