Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварное филе морского окуня под польским соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе) - 600г
    • вода - 1 л
    • соль - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт.
    • перец (горошек) - 4-5 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • 30%-ого уксус - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварное филе морского окуня под польским соусом необходимо...

    Дать воде закипеть, посолить, положить филе (лучше всего - не размороженное), удалить накипь и добавить пряности, ароматические овощи и уксус. Варить 10-15 мин. на слабом огне, чтобы филе не разварилось. Готовое филе до подачи на стол оставить в горячем бульоне.

    При подаче на стол отварное филе выложить в глубокое блюдо или в миску и залить польским соусом или подать соус отдельно в соуснике. Гарнир- отварной картофель, овощи и салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование