Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морской окунь в белом вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь - 1кг
    • зеленый лук - 1 пучок
    • гвоздика - 3 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сухое белое вино - 1 стакан
    • сливочное масло - 50г
    • лимонный сок - по вкусу
    • петрушка (зелень) - 2 ст.л.
    • эстрагон или сердечник - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • чеснок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь в белом вине необходимо...

    Очищенную и промытую рыбу разделать на филе. Очищенный и вымытый лук нарезать. В морковь воткнуть гвоздику. Вино вскипятить с добавлением 1 стакана воды, посолить, в кипяток опустить лук, морковь, лавровый лист, 2-3 зубчика чеснока, добавить перец. Кипятить под крышкой несколько минут. В кипяток выложить рыбное филе. Варить на небольшом огне около 20 минут. В это время в растопленное масло положить порезанные листочки зелени и приправ, соль и перец по вкусу. Сваренную рыбу выложить на блюдо, украсить зелеными листьями салата или петрушки, обложить вареным картофелем. Масло с зеленью влить в подогретую соусницу. Подавать с зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование