Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шурпа-маш


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 450-500г
    • топленое масло - 25-30г
    • фасоль маш - 80г
    • рис - 100г
    • морковь - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томат-пюре - 50-60г
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шурпа-маш необходимо...

    Из баранины сварить бульон. Положить рис, довести до кипения. Добавить в него маш, морковь и лук, нарезанные кубиками, пассерованный томат. Перед окончанием варки заправить солью и перцем. Подавать в порционных мисках кипящим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование