Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с машем (мош угра)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 200г
    • соль - на кончике ножа
    • теплая вода - 1/2 стакана
    для поджарки::
    • мясной фарш - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сало - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • репа - 1 шт.
    • фасоль маш - 1 стакан
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с машем (мош угра) необходимо...

    Разогреть баранье сало или любой растительный жир, спассеровать в нем кольца лука, ввести мясной фарш и обжарить вместе с помидорами, положить мелкие (с горошину) кубики моркови и крупные (2х2 см) кубики репы, немного потушить. По полуготовности репы налить в кастрюлю холодную воду, всыпать перебранный и промытый маш и варить на слабом огне до размягчения маша. После чего ввести соль и подготовленную лапшу и довести до готовности. Необходимо учесть, что соль и специи кладут только по готовности маша, в противном случае маш в соленой среде не разварится

    Готовый суп налить в касы, посыпать рубленой зеленью кинзы или листьями базилика-райхана.

    Отдельно подается кислое молоко из расчета по 1ст.ложке на каждую порцию


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование